Milisa_M
У нее было правило не доверять тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, а под платьем бронежилет.
нашла старые записи и дневники, как же это трогательно и странно.. некоторые вызывают смех и мысли о том какой милой дурочкой я была когда-то, другие трогают за нити, казалось давно забытого, но все еще больного. эта просто вцепилась и сказала напиши меня. ну как ее не послушаешь..
посвящяется В

Так бывает. Когда ищешь… ну например красное платье на свадьбу друга. Стараешься, бегаешь, суетишься, а его нигде нет. Разочаровываешься. А потом вдруг встречаешь Его. Оно идеально: красное, такое о котором ты мечтала – вмеру практичное, немного романтичное, достаточно сексуальное.. и одного взгляда достаточно чтобы понять: сидеть оно на тебе будет идеально. Оно великолепно настолько, что не можешь оторвать глаз, но – оно на другой девушке. И подходит ей даже больше чем тебе, и она так счастлива от того, что носит его, что неосознанно начинаешь за нее радоваться. Потом бегаешь по магазинам и снова ищешь, ищешь Его. Потом понимаешь, что такого уже точно не найдешь и начинаешь поглядывать на другие фасоны, другие стили – может вообще джинсы купить?! И вдруг неожиданно встречаешь его… точнее почти Его: все то же самое – те же романтика и сексуальность, те же линии и черты. Вот только цвет не алый, а например пурпурный. И понимаешь, что не твое. Но берешь. И неся его дома к зеркалу в руках представляешь, на самом деле, что это
то самое. Одеваешь. Приходишь на свадьбу. Смотришь как уже не твой Друг женится на девушке, которая так счастлива, что неосознанно начинаешь за нее радоваться…

август 2008