Milisa_M
У нее было правило не доверять тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, а под платьем бронежилет.
Здравствуй, Сказка. Я хотела бы написать тебе что-то чувственно-тонкое, саркастическое и игривое, как в старые добрые времена (которые мы так любим вспоминать вместе). Но не уверена, что это есть во мне нынешней. Мне хотелось бы увидеть твою кровожадную улыбку и улыбнуться в ответ робко и лукаво. Даже когда пишу про это понимаю - то другая жизнь.. прошлая или альтернативная.. Другая Я, другой ты..хотя нет. Ты тот самый: не существующий, идеальный, пернатый, от которого в этом толстом скучном теле лишь глаза - холодные и колкие, прожигающие насквозь, а через секунду - теплые, заботливые, нежные.
Я не хотела бы жить той жизнью (если по честному), но очень люблю играть в нее, воображать себя эдакой язвой, источающей желание и вдохновение, летящей, жгущей напропалую условности и барьеры.. свободной.
Так грустно будто потеряла что-то ценное, похоронила близкого.. а ведь это не так! Ты всегда со мной был, есть и будешь. Всегда даешь пинок когда нужно, заводишь и дразнишь, гладишь по голове, куришь со мной у окна (пусть я и не курила уже пару лет вовсе) - видишь какое богатое воображение. С ним я так не умею - только одно действие у меня с ним: влезть под крылышко и дремать наслаждаясь покоем, куда что ушло?..
Так о чем я.. скучно до боли.. не умирай..